今天是2019年04月19日 猪年 己亥 三月十五日 星期五         [用户注册] [用户登录]
新闻公告

数字泸州地理信息公共服务平台建设项目喜获中国地理信息产业优秀工程金奖

更新:2016/12/8 16:28:37  发布:  阅读次数:2203


近日,笔者从市城市建设信息管理中心获悉,我市数字泸州地理信息公共服务平台建设项目在中国地理信息产业大会上喜获中国地理信息产业优秀工程金奖。

据了解,今年的中国地理信息产业大会在湖南省长沙市召开。全国政协副主席罗富和、国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提等出席大会开幕式并作了重要讲话。

大会表彰了2016中国地理信息产业百强企业、2016地理信息科技进步奖、2016中国地理信息产业优秀工程,还举办了中国地理信息产业高端论坛、湖南地理信息产业园推介会,以及空间大数据应用分论坛、GIS与大数据等9个分论坛。我市“数字泸州地理信息公共服务平台建设项目”喜获2016中国地理信息产业优秀工程金奖。